Kinder-Oktoberfest 2022

Für Kinder von 2 bis 14 Jahren bietet die Jugend des OTV zum ersten Mal das Kinder-Oktoberfest rund um die OTV-Sporthalle an. Viele Stände und Attraktionen warten auf Mitglieder, Freunde und Nachbarn! Schaut vorbei!
  • Wann 03.10.2022 von 11:00 bis 18:00 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Wo OTV-Sporthalle, Hubertusstr. 12, 42697 Solingen
  • Termin zum Kalender hinzufügen iCal

Auf die Kinder im Alter von 2 – 14 Jahren warten u.a. hier ein Kinderkarussel, eine Riesenrutsche, eine Melkkuh, ein Mario-Kart-Teamspiel sowie eine Torwand und viele andere attraktive Stationen, an denen u.a. auch die Eltern mit ihren Kids als Team gefordert sind.

Kinderoktoberfest2022.png

Das Kinder-Oktoberfest wird in Kooperation mit der BSC Union Solingen und unter Umständen mit einem weiteren Verein durchgeführt werden. Wir freuen uns darauf, mit unseren Nachbarn und Freuden das Fest für allen in und um Ohligs durchführen zu können.

Gleichzeitig sind auch unsere ukrainischen Mitmenschen herzlich zu diesem Fest eingeladen.
Eine Einladung auf Ukrainisch folgt.

Wer möchte und hat, darf selbstverständlich in Dirndl und Lederhosen das Fest besuchen. Der Eintritt ist und die Nutzung aller Stationen ist frei. Für das leibliche Wohl wird nach bayrischer Art gesorgt sein und dass zu moderaten kleinen Preisen.