OTV-Schwimmer laden ein zum 1. Ohligser Sprintertag

Wir freuen uns, mit dem Ohligser Sprintertag nun wieder einen eigenen Wettkampf anbieten zu können. Besonders unser kindgerechter Wettkampfteil schließt einen Lücke im lokalen Wettkampfangebot der Solinger Schwimmvereine. Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen rund um unseren Wettkampf.

Rahmendaten:

1. Ohligser Sprintertag am
Sonntag, 10. November 2019

Wettkampfstätte:

Klingenbad in der Klingenhalle
Kotter Str. 9
42655 Solingen (Mitte)

Einlass/Einschwimmen:

Allg. Wettkampf: Einlass 8.00 Uhr, Kari-Sitzung: 8.30 Uhr, Beginn: 9.00 Uhr

Während des allg. Wettkampfs steht das Variobecken NICHT zur Verfügung. Es darf NICHT benutzt werden, auch NICHT zum Ein- oder Aussschwimnmen!

kindgerechter Wettkampf: Einlass 13.30 Uhr, Kari-Sitzung: 14.15 Uhr, Beginn: 14.30 Uhr

Während des kindgerechten Wettkampf steht das große Becken NICHT zur Verfügung. Es darf NICHT benutzt werden, auch NICHT zum Ein- oder Ausschwimmen!

Ausschreibung:

Ausschreibung 1. Ohligser Sprintertag
Ausschreibung kindgerechter Wettkampf 1. Ohligser Sprintertag

Meldedateien:

DSV6-Meldedatei 1. Ohligser Sprintertag
DSV6-Meldedatei kindgerechter Wettkampfteil 1. Ohligser Sprintertag (Korrektur vom 18.10.2019)

Meldeadresse:
meldungen@otv88-schwimmen.de

Meldeergebnis:

Das Meldeergebnis ist fertiggestellt und wurde den Vereinen zugesandt. Beachten Sie die geänderten Anfangszeiten des kindgerechten Wettkampfteils!

Rückfragen:
sportwart@otv88-schwimmen.de

Während der Veranstaltung ist unsere Cafeteria geöffnet und wir freuen uns, Ihnen kleine Speisen, Kuchen und Getränke anbieten zu können.