Handball: 1.Herren startet erfolgreich in die Saison

Am ersten Spieltag kam es in der OTV-Halle zum Duell der 1. Herren mit Mettmann-Sport II. Beiden Teams merkte man die lange Wettkampfpause. Zahlreiche technische Fehler und Fehlpässe prägten das Spiel in den ersten Minuten. Zudem erhielt Niklas Weghaus auf Ohligser Seite bereits früh seine zweite 2-Minuten-Strafe.

Handball: 1. Herren startet gegen Mettmann-Sport II

Zum Saisonauftakt 2021/2022 gastiert am Samstagabend Mettmann-Sport II in der OTV-Halle. Das Team aus der Neanderthal-Stadt verfügt traditionell über eine gesunde Mischung aus jungen Talenten und erfahrenen Akteuren.

Handball: OTV bekommt Mannschaftsarzt

OTV bekommt Mannschaftsarzt. Die 1. Herren des OTV darf sich über eine weitere hochkarätige Verstärkung neben der Platte freuen. Ab sofort betreut der 53 Jahre alte Solinger Dr. Jens Rudzewski das Team von Leszek Hoft als Mannschaftsarzt.

Handball: Trainerteam der 1. Herren wächst

Die Handballer des Ohligser TV sind zurück aus der langen Corona-Pause und bereiten sich bereits seit mehreren Wochen intensiv auf die Spielzeit 2021/2022 vor. Mit dabei ist auch ein neues Gesicht.

Handball: m.B-Jugend Aufstieg in die Oberliga und ganz viel Miteinander

Am vergangenen Wochenende wurde in Erkelenz die Qualifikation zur Oberliga der männlichen B-Jugend ausgespielt. Und zu unserer Freude hat sich die Mannschaft mit Siegen gegen Korschenbroich und Langefeld und einem abschließenden Unentschieden gegen den Dauerrivalen TV Haan durchgesetzt. Mit Platz 3 nach BHC Solingen und Erkelenz wurde der angestrebte Aufstieg unter Dach und Fach gebracht.

Handball: Absage Jahreshauptversammlung 2021 und Ersatztermine für die Ausrichtung OTV Handball

Liebe Freunde und Anhänger des OTV-Handballs ! Wir wollen mit Euch gemeinsam an der Zukunft und Ausgestaltung des Handballs im OTV arbeiten. Nach der Pandemie wollen wir mit unserem geliebten Sport wieder richtig durchstarten und Euch nun schon jetzt informieren und einbinden. Aufgrund der aktuellen Lage sind Präsenzveranstaltungen nicht möglich. Die für den 14.04.2021 angesetzte Jahreshauptversammlung entfällt und wird durch zwei Informationsveranstaltungen ersetzt. Mehr Informationen bitten wir aus dem beigelegten Schreiben zu entnehmen. Liebe Grüße und bleibt gesund - Gerri, Patrick, Petra, Bärbel und Jürgen

Handball: Es ist Zeit, Danke zu sagen!

Vor einem Jahr war die Welt scheinbar noch in Ordnung. Es gab zwar schon die ersten Anzeichen der drohenden Pandemie, aber sie wurden nicht ausreichend beachtet. Als erste Betroffene in Solingen haben wir - meine Ehefrau Claudia und ich, meine Schwester und ein Freund - nach einem Skiurlaub in Südtirol mit den Folgen einer Covid-19-Infektion zu kämpfen gehabt. Wir haben es alle - die einen mehr, die anderen weniger - gut überstanden. Als wir wieder einigermaßen auf der Höhe waren, haben wir auch unsere sportlichen Aktivitäten gestartet und fleißig für ein gutes Immunsystem gearbeitet bis - ja, bis - ein weiterer Lock-down dem ein Ende setzte. Warum erzählen wir euch das?

Handball: Sparkassen-HabA-Masters 2020 abgesagt

Schweren Herzens haben sich die Verantwortlichen von OTV Handball und dem Förderverein OTV-Handball-Offensive e.V. dazu entschlossen, das diesjährige Sparkassen-HabA-Masters 2020 abzusagen. Die beteiligten Mannschaften werden separat informiert.

Handball: Spielberichte vom 9.11.-1.12.19

Die 1. Damen sowie die weibliche A-Jugend sind mit weiteren Siegen dicht dran an der Tabellenspitze. Weiter so! Wie sich der Ohligser TV im Einzelnen so geschlagen hat, könnt ihr wie immer auf der OTV Homepage weiterverfolgen, indem ihr auf "Gesamten Artikel ansehen" klickt. Einen schönen Abend wünscht das Medien-Team

Handball: Spielberichte 28.-29.09. und 5.-6.10.2019

Die weibliche A-Jugend sowie die 2. Herren grüßen von der Tabellenspitze! Wie sich der Ohligser TV im Einzelnen so geschlagen hat, könnt ihr wie immer auf der OTV Homepage weiterverfolgen, indem ihr auf "Gesamten Artikel ansehen" klickt. Einen schönen Abend wünscht das Medien-Team

Handball: Spielberichte vom Wochenende 21.-22.09.2019

Super Leistungen! Unsere weibliche A-Jugend und unsere 2. Damen feierten am vergangenen Wochenende echte Kantersiege und knackten jeweils die 40-Tore-Marke! Wie sich der Ohligser TV im Einzelnen so geschlagen hat, könnt ihr wie immer auf der OTV Homepage weiterverfolgen, indem ihr auf "Gesamten Artikel ansehen" klickt. Einen schönen Abend wünscht das Medien-Team

Handball: 8. Sparkassen-HabA-Masters und Damenturnier

An alle OTV-Handballer/Innen, ihre Freunde und Fans! Das nächste Sparkassen-HabA-Masters wirft seine Schatten voraus. Mittlerweile in der 8ten Auflage wird wieder an 2 Tagen um die Plätze gespielt. Hier eine Zusammenfassung der beiden Tage, verbunden mit einem Aufruf für Helfer/Innen, Kuchen- und Salat Spenden und natürlich Zuschauern.

Handball: News von der Handball App

WICHTIG: Neue Handball App für Apple Geräte. Aufgrund der geänderten Geschäftsbedingungen von Apple mussten wir eine Änderung an der Handball App vornehmen lassen. Diese bezieht sich allerdings nur auf die Apple Geräte.

Spielberichte vom 27.-29.04.2019

Das letzte Wochenende war durchaus durchwachsen für die OTV-Handballer. Während die 1. Damen mit einem Sieg und guten zweiten Platz die Saison beendet, spielen die 1. und 2. Herren auswärts unentschieden. Die 3. Herren verliert hingegen ihr Nachholspiel, lädt Euch aber ein. Wozu? Das erfahrt Ihr unten.