OTV bewegt online: Zoom

Über diese Seite findet ihr alle notwendigen Infos zur Teilnahme an unseren Zoom-Meetings.

Um am Zoom-Training teilzunehmen kontaktiert den jeweils eingetragenen Übungsleiter um den notwendigen Link für die Übungsstunde zu erhalten

Haben Sie Probleme bei der Verwendung von "Zoom" oder Fragen dazu? Wir helfen Ihnen gerne weiter! Wenden Sie sich direkt an Nadine Moranvansky 0176 82551217

Zum Vergrößern anklicken:

In dieser Übersicht (klein) zeigen wir euch unser Mitmach-Sport-Angebot, für das wir euch zum Zoom-Meeting einladen. Um teilzunehmen, müsst ihr den Übungsleiter kontaktieren.
zuletzt geändert: 01.03.2021

Angebot Trainer Kontakt
BBP, Rückenfit Lidiya Telefon-Symbol zur Verwendung als Klickfläche für Anrufe 0176 47624092
Latin Dance, Kessel Buntes, Kindertanz 5-8, Zirkeltraining, Workout am Wochenende Martina M. Telefon-Symbol zur Verwendung als Klickfläche für Anrufe 0159 02604854
Kindertanz 3-5 Sandra Telefon-Symbol zur Verwendung als Klickfläche für Anrufe 0178 5648197
Pilates Martina für Anja Telefon-Symbol zur Verwendung als Klickfläche für Anrufe 0159 02604854
Kids Erlebnissport Andreas Telefon-Symbol zur Verwendung als Klickfläche für Anrufe 0170 2010488
Aero Level 2, Workout, Perfekt Body Rikki Telefon-Symbol zur Verwendung als Klickfläche für Anrufe 0157 84672170
Turnstunde ab 8 Jahre Astrid Telefon-Symbol zur Verwendung als Klickfläche für Anrufe 0176 47566452
Die Starke Mitte Karen Telefon-Symbol zur Verwendung als Klickfläche für Anrufe 0171 9388314

Haftungsausschlusserklärung Ohligser Turnverein 1888 e. V.

Die Teilnahme am Onlinetraining (Onlinevideo oder Livestream) erfolgt auf eigene Gefahr und eigenes Risiko.

Ich verzichte hiermit ausdrücklich auf sämtliche Ansprüche – gleich welcher Art – aus Schadensfällen, Verletzungen oder Folgeschädigungen, die im Zusammenhang mit meiner Teilnahme am Fitness Training (Onlinevideo oder Livestream) eintreten könnten.

Ich versichere, sportgesund zu sein. Ich habe mich bei einem Arzt meines Gesundheitszustandes versichert. Habe ich darauf verzichtet, so tue ich dies auf eigene Verantwortung. Für gesundheitliche Risiken, auch solche, die mir selbst aktuell nicht bekannt sind, übernimmt der Ohligser Turnverein 1888 e. V. im Falle eines Unfalls oder Schadens keine Haftung.

Jede Erkrankung, wie auch Schmerz, Schwindel, Unwohlsein etc. während des Livestreams sollte dem Trainer mitgeteilt werden. Ansonsten kontaktieren Sie bitte Ihren zuständigen Arzt.

Beachtet die Datenschutzhinweise zur Teilnahme und Nutzung der Anwendung Zoom.