Workout für Jedermann

(Nordic-) Walkingtreff

— vom 25.08.2018
In zügigem Tempo, bei dem man die letzten Ohligser Neuigkeiten noch austauschen kann, geht es Sommer wie Winter, bei jedem Wetter, durch die Ohligser Heide. Zum Abschluss wird gedehnt.

Aero Level 1

— vom 12.10.2014
Ein Angebot für alle die vielfältige Schrittkombinationen näher kennen lernen wollen.

Callanetics

— vom 08.09.2019
Ein Programm zur Beweglichmachung und Kräftigung, welches sanft die Tiefenmuskulatur stärken soll.

Fatburner

— vom 28.08.2017
Für alle die es sportlich ein wenig anspruchsvoller mögen.

Fitness Floor

— vom 04.10.2014
Bewegung mit und ohne Kleingeräte. Der Schwerpunkt dieses funktionellen Workouts liegt auf einem Ganzkörpertraining.

Latin Dance Party

— vom 18.01.2019
Latin dance party ist ein dynamisches und begeisterndes Lebensgefühl mit südamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen.

— vom 11.03.2014
Für alle die gerne in einer Gruppe laufen möchten.

Riege Frisch auf - Ballspiele und mehr

— vom 29.05.2014
Bewegung, Sport und Spiel erhöhen auch im höheren Alter die körperliche Leistungsfähigkeit, die allgemeine Fitness und tragen besonders bei älteren Menschen dazu bei, die Selbständigkeit zu erhalten.

Workout für jedermann

— vom 26.03.2018
Die Stunde bietet ein Ganzkörpertraining bei dem verschiedene Handgeräte eingesetzt werden. Die Kräftigung der Muskulatur führt zu einer Straffung des Bindegewebes, so dass „Problemzonen“ gezielt bearbeitet und die Figur verbessert wird.

— vom 08.09.2019
Es ist das Ziel des Hatha-Yoga körperlich-geistige Anspannung zu verringern und innere Gelassenheit und Frieden zu finden.