AVK Gehtraining

— vom 08.09.2019
Wenn das Krankheitsbild – periphere Verschlusskrankheit – noch nicht zu weit fortgeschritten ist, können regelmäßiges, konsequentes und intensives Gehtraining und gymnastische Übungen viel dazu beitragen, dass die Durchblutung der Gefäße verbessert wird.

Badminton Senioren Mannschaften (1.- 3.)

— vom 02.03.2020
Für alle Badmintonspieler, die am Meisterschaftsbetrieb teilnehmen. Montags und mittwochs 18.30 bis 20.15 Uhr Training unter Anleitung, sonst freies Training der Mannschaften. Für den gesamten Trainingsbetrieb werden Federbälle kostenlos zur Verfügung gestellt.

Eltern und Kind Sport 2 - 4 Jahre

— vom 24.02.2016
Beim Eltern-Kind-Sport ist es sehr wichtig, dass die Kinder viel Spaß an der Bewegung und am Sport bekommen. Das versuchen wir durch Bewegungsspiele mit Turn- und Alltagsmaterialien, sowie mit Gerätelandschaften zu vermitteln. Dazu lernen sie mit der Zeit sich in der Gruppe anzupassen.

Fatburner

— vom 28.08.2017
Für alle die es sportlich ein wenig anspruchsvoller mögen.

Herzsport/Koronarsport

— vom 08.09.2019
Zielsetzung ist, durch körperliche Betätigung den physischen und psychischen Folgen der Erkrankung entgegenzuwirken und die Herz- Kreislauftätigkeit zu ökonomisieren.

Latin Dance Party basic

— vom 18.01.2019
Zu südamerikanischer und internationaler Musik werden Tanzrichtungen zu einer Choreographie zusammengestellt.

OTVit – Fitnesstraining

— vom 14.02.2020
In unserem Fitnessbereich haben Sie die Möglichkeit an unterschiedlichen Geräten gezielten Kraft- oder Ausdauertraining zu absolvieren. Wir erstellen für Sie Ihr individuelles Trainingsprogramm. Vereinbaren Sie einen Termin mit uns (0212 2 33 36 88)!

Sport für Frauen nach Krebs

— vom 08.09.2019
Sie suchen Gleichgesinnte, möchten Ihre Leistungsfähigkeit steigern und das Immunsystem stärken? Dann sind Sie bei uns richtig!

Wirbelsäulentraining

— vom 25.09.2019
Für alle, die Rückenbeschwerden haben oder vorbeugend etwas für ihren Rücken tun wollen, ist dieses Angebot genau das Richtige.

Zirkeltraining und Faszien

— vom 16.02.2020
Mit einem Zirkeltraining wird auf verschiedene Art und Weise die Körperkraft gesteigert. Die Balance und Koordination ist ein wichtiger Bestandteil dieser Trainingsstunde. Förderung der Beweglichkeit wird durch das Fasziendehnen erreicht. Einfach mal mitmachen und erleben was sich hinter dieser Stunde verbirgt.