Titel Beschreibung location
AVK Gehtraining Wenn das Krankheitsbild – periphere Verschlusskrankheit – noch nicht zu weit fortgeschritten ist, können regelmäßiges, konsequentes und intensives Gehtraining und gymnastische Übungen viel dazu beitragen, dass die Durchblutung der Gefäße verbessert wird.
Die Donnerstagsfrauen ... sind eine bunt gemischte Gruppe im Alter von 60-85. Alle möchten etwas für ihre Gesundheit tun und dabei Spaß haben. Jede macht so mit, wie sie kann. Eine kurze Entspannung rundet die Stunde ab. In dieser Gruppe wird das Gemeinschaftsgefühl großgeschrieben.
OTVit – Fitnesstraining In unserem Fitnessbereich haben Sie die Möglichkeit an unterschiedlichen Geräten gezielten Kraft- oder Ausdauertraining zu absolvieren. Wir erstellen für Sie Ihr individuelles Trainingsprogramm. Vereinbaren Sie einen Termin mit uns (0212 71788)!
Pilates, Streching und Entspannung Einführung in die Pilatesmethode zur Entspannung und Kräftigung der Muskulatur.
Rückenfit Orthopädie Für alle, die Rückenbeschwerden haben oder vorbeugend etwas für ihren Rücken tun wollen, ist dieses Angebot genau das Richtige.
Sport der Älteren - fit bis ins hohe Alter Bewegung, Sport und Spiel erhöhen auch im höheren Alter die körperliche Leistungsfähigkeit und die allgemeine Fitness. Hiermit wird besonders bei älteren Menschen dazu beigetragen, dass die Selbständigkeit erhalten wird.
Sport für Frauen nach Krebs Wieder Mut, Kraft und Freude zum Leben
Sport und Entspannung gegen Stress und überflüssige Pfunde Bei diesem Angebot handelt es sich um ein allgemeines Fitnesstraining für den ganzen Körper mit Musik und verschiedenen Geräten.
Sport, Spiel und Entspannung bei Osteoporose
Wirbelsäulentraining Für alle, die Rückenbeschwerden haben oder vorbeugend etwas für ihren Rücken tun wollen, ist dieses Angebot genau das Richtige.