Freizeit- und Gesundheitssport: Breitensport

Aero Level 1

Ein Angebot für alle die vielfältige Schrittkombinationen näher kennen lernen wollen.

Callanetics

Ein Programm zur Beweglichmachung und Kräftigung, welches sanft die Tiefenmuskulatur stärken soll.

Fatburner

Für alle die es sportlich ein wenig anspruchsvoller mögen.

Fit und Fun

Ein optimales Angebot für alle Sport-Einsteiger und -Wiedereinsteiger.

Fitness Floor

Bewegung mit und ohne Kleingeräte. Der Schwerpunkt dieses funktionellen Workouts liegt auf einem Ganzkörpertraining.

Kindersportwochen

Das Feriensportangebot richtet sich an Kinder von 7 – 12 Jahren die Spaß daran haben sich vielfältig zu bewegen.

Latin Dance Party

Latin dance party ist ein dynamisches und begeisterndes Lebensgefühl mit südamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen.

Für alle die gerne in einer Gruppe laufen möchten.

Personal Training

Sie möchten ungestört allein oder in einer kleinen Gruppe eine beliebige Sportart ausüben und individuell unterstützt werden? Nordic Walking, Jogging, Walking, Skilaufen, Eislaufen, Inlinen, Kraft- und Fitnesstraining sind nur einige Angebote! Sprechen Sie uns an!

Riege Frisch auf - Ballspiele und mehr

Bewegung, Sport und Spiel erhöhen auch im höheren Alter die körperliche Leistungsfähigkeit, die allgemeine Fitness und tragen besonders bei älteren Menschen dazu bei, die Selbständigkeit zu erhalten.

Walkingtreff

In zügigem Tempo, bei dem man die letzten Ohligser Neuigkeiten noch austauschen kann, geht es Sommer wie Winter, bei jedem Wetter, durch die Ohligser Heide. Zum Abschluss wird gedehnt.

Weihnachtsferien-Skifreizeiten

Ein besonders Skierlebnis für die ganze Familie. Lassen Sie sich zum Jahreswechel 2018/19 nach Südtirol (27.12. bis 03.01.2019) oder Obertauern (29.12. bis 05.01.2019) entführen.

Workout für jedermann

Die Stunde bietet ein Ganzkörpertraining bei dem verschiedene Handgeräte eingesetzt werden. Die Kräftigung der Muskulatur führt zu einer Straffung des Bindegewebes, so dass „Problemzonen“ gezielt bearbeitet und die Figur verbessert wird.

Workout mit Variationstraining

Eine Mischung aus Bewegungschoreografien zur Musik und Streching. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht und jeden (Neu)Einsteiger!

Yoga

Es ist das Ziel des Hatha-Yoga körperlich-geistige Anspannung zu verringern und innere Gelassenheit und Frieden zu finden.