Heute ist der: 03.03.2015 Sie sind hier: Startseite Nachrichten

VOL bestätigt Vorstand
JHV 2015
Handball 1.Herren Vorbericht TV Beyeröhde
Nachdem der Sieg beim bis dahin ungeschlagenem Spitzenreiter Unitas Haan II ausgiebig bejubelt und gefeiert wurde, gilt die volle Konzentration nun der nächsten Aufgabe. Am Sonntag trifft die Mannschaft von Trainer Thomas Goertz vor heimischer Kulisse auf den TV Beyeröhde. Ein in dieser Phase durchaus unangenehmer Gegner.
Handball die F Jugend stellt sich vor
Handball die F Jugend stellt sich vor Altersklasse: 7-8 Jahre
Nachwuchskonzept geht auf
Mit dem Aufstieg in die Zweite Hallen-Bundesliga der Herren hat der OTV nun im Sommer wie im Winter das Recht sowohl mit den Damen als auch den Herren im Unterbau des Oberhauses mitzuspielen. Das langfristige Konzept der Nachwuchsförderung zahlt sich aus.
Handball 1. Herren Sieg gegen Tabellenführer DJK Unitas Haan 2M
Unitas Haan II : Ohligser TV 27:29 (14:13) sensationell
Erneuter Anlauf der Faustball-Männer in Richtung Zweite Bundesliga
In der Sommersaison gelang der jungen Mannschaft der SG ESV Wuppertal-West/Ohligser TV nach nur einjähriger Abstinenz die Rückkehr in die Zweite Bundesliga. In der Halle versucht es die bergische Spielgemeinschaft schon seit mehreren Jahren in die Zweite Bundesliga aufzusteigen.
Stadtwerke Solingen Faustballschule erfolgreich
Erfolgreich war zuletzt der Nachwuchs der Stadtwerke Solingen Faustballschule. In eigener Halle gelang der gemischten U12-Mannschaft erneut der zweite Platz bei der Landesmeisterschaft.
5. Spieltag der Schachabteilung in der 1. Bezirksliga
Nach einem schnellen Remis und einem glücklichen Sieg gestaltete sich unsen Mannschaftskampf gegen den Vohwinkeler SC anfänglich sehr aussichtsreich.
Handball 1. Herren gewinnt mit einem Minikader
Die 1. Herren gewinnt mit einem Minikader 30:23 (12:12) gegen den TB Wülfrath II
Handball, sensationeller Sieg der weiblichen B1
Tabellenführung Gruppe 1 der weiblichen B Jugend zurückgeholt.