Mach' mit - Rewe Scheine für Vereine

— vom 15.11.2019
Mit dieser Aktion engagiert sich der gesamte OTV für die Mitglieder, die es "nicht so dicke haben". Also ab ans Smartphone und fleißig Scheine einscannen. Ziel soll es sein, dass die Prämien z.B. im Rahmen der Weihnachtsfeiern - insbesondere für Kinder und Jugendliche - an diejenigen verschenkt werden, die über geringe finanzielle Mittel verfügen.

Turnnachwuchs überzeugt im Wettkampf

— vom 14.11.2019
Nach den Liga Mädchen in Köln (Bericht folgt) waren am Nachmittag des gleichen Tages die Turnnachwuchskinder von Simone Seiffarth im Einsatz. Auch hier gab es viele strahlende Gesichter.

Tennis: RWO Feriencamp

— vom 28.10.2019
Mit zwölf Kindern und Jugendlichen fand in der fünften Feriencamp, vom 12. - 16. August, das RWO Feriencamp „Tennis Total“.

OTV-Schwimmer laden ein zum 1. Ohligser Sprintertag

— vom 04.11.2019
Wir freuen uns, mit dem Ohligser Sprintertag nun wieder einen eigenen Wettkampf anbieten zu können. Besonders unser kindgerechter Wettkampfteil schließt einen Lücke im lokalen Wettkampfangebot der Solinger Schwimmvereine. Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen rund um unseren Wettkampf.

Handball: Spielberichte 28.-29.09. und 5.-6.10.2019

— vom 11.10.2019
Die weibliche A-Jugend sowie die 2. Herren grüßen von der Tabellenspitze! Wie sich der Ohligser TV im Einzelnen so geschlagen hat, könnt ihr wie immer auf der OTV Homepage weiterverfolgen, indem ihr auf "Gesamten Artikel ansehen" klickt. Einen schönen Abend wünscht das Medien-Team

Schwimmen: Drei Verbandsmeisterstitel für den Ohligser TV

— vom 08.10.2019
14 Schwimmer des Ohligser TV starteten bei den Verbandsmeisterschaften auf der Kurzbahn, die in der Wuppertaler Schwimmoper ausgetragen wurden. Bei 44 Starts erreichten die Aktiven 26 persönliche Bestzeiten. Für den Ohligser TV gab es elf Silber-Medaillen. Fynn Manert, Stine Saam und Pascal Knoch gewannen den Titel eines Verbandsmeisters.

Turnen: RTB Liga Team schafft Relegationsplatz

— vom 07.10.2019
Schon bei den ersten Liga-Wettkämpfen in der Landesliga 2 hatte der Aufsteiger aus Ohligs überrascht und belegte vor dem Finalwettkampf Tabellenplatz 1. In einem spannenden Liga Finale zeigte das Ohligser Landesliga Team nun was es heißt, eine geschlossene Mannschaftsleistung abzuliefern. Am Ende fehlten 0,75 Punkte für den direkten Aufstieg.

Handball: Spielberichte vom Wochenende 21.-22.09.2019

— vom 09.10.2019
Super Leistungen! Unsere weibliche A-Jugend und unsere 2. Damen feierten am vergangenen Wochenende echte Kantersiege und knackten jeweils die 40-Tore-Marke! Wie sich der Ohligser TV im Einzelnen so geschlagen hat, könnt ihr wie immer auf der OTV Homepage weiterverfolgen, indem ihr auf "Gesamten Artikel ansehen" klickt. Einen schönen Abend wünscht das Medien-Team

Schwimmer erleben Schnupperwochenende am Grevelingenmeer (NL)

— vom 26.09.2019
Am 13. September 2019 starteten OTV-Schwimmer aus Trainingsgruppen TG1 und 2 mit den Trainern Jürgen und Stefan sowie einigen Elternteilen als Fahrer nach Ouddorp, gelegen in der niederländischen Provinz Südholland. Hier wollten wir uns am Grevelingenmeer einigen neuen Wassersportarten annähern.

OTV-Turnerinnen bei Deutschen Mehrkampf-Meisterschaften

— vom 26.09.2019
Eutin ist eine Reise wert, das konnten unsere vier Turnerinnen Ida Molitor, Kyra Ringwelski, Jasmin Sahler und Leandra Hauck mit dem mitgereisten Fan-Club sagen. Nachdem sie alle vier bei den Rheinischen Meisterschaften in ihren Altersklassen die notwendige Qualifikationsnorm erreicht hatten, standen nun die Deutschen Mehrkampfmeisterschaften im Hohen Norden Deutschlands an.