Die Handball Abteilung des Ohligser TV sucht 2 Übungsleiter/Trainer

Die Handballabteilung des Ohligser TV sucht zur Verstärkung des Trainerteams für die weibliche und männliche E Jugend (9-10 Jahre) handballbegeisterte Jugendtrainer/-innen oder Übungsleiter/-innen. Wir leben den Teamansatz und freuen uns deshalb, junge Trainer/-innen und Übungsleiter/-innen, solche die es werden wollen (aktive und nicht aktive Spieler), sowie erfahrene Trainer/-innen und Übungsleiter/-innen begrüßen zu dürfen.

Handball: Spielbericht vom Wochenende 13-14.05.2017

Spielbericht vom Wochenende 13-14.05.2017. Nach toller Saisonabschlussfeier hier nun der letzte Spielbericht der ausgelaufenen Saison. Natürlich werden wir an dieser Stelle auch noch die Ergebnisse der Jugend Quali mitteilen. Das Oho Team wünscht euch einen schönen Abend.

Schwimmen: Jan Wenske holt NRW-Meistertitel für den OTV

An den Nordrhein-Westfälischen Meisterschaften in den Jahrgängen 2005 bis 2003 weiblich und 2005 bis 2001 männlich nahmen auch drei Schwimmer des OIhligser TV teil. Bei den Wettkämpfen im Dortmunder Südbad absolvierten sie 14 Starts. Jan Wenske siegte über 50 Meter Schmetterling in 26,66 Sekunden und ist nun NRW-Jahrgangsmeister!

Handball: Spielbericht vom Wochenende 06-07.05.2017

So langsam geht die aktuelle Saison zu Ende. Letztes Wochenende standen gerade mal 4 Spiele an. Die zweite und die dritte Herren mussten ran. Im Jugendbereich dann noch 2 Spiele der F Jugend. Zum Abschied von Trainerin Steffi Kramer wurden beide Spiele gewonnen und somit ohne Punktverlust den Tabellenplatz 1 der Aufbaugruppe erzielt.

Handball: Spielbericht vom Wochenende 29-30.04.2017

Die A Jugend hatte letztes Wochenende erfolgreich an der HVN Quali Teil genommen und dabei sogar Tabellenplatz 1 erspielt. Vorteil dabei, als Gruppen erster mit den potentiell schlechteren Mannschaften als Gegner gesetzt zu werden. Die erste Herren hat noch alle Chancen den 3 Tabellenplatz zu halten. Sportlich ist die 2 Herren aufgestiegen, aber ob sie das will, könnt ihr hier im Bericht lesen. Viel Spass beim lesen hier im Newsletter der Handball App, oder wie immer am Ende dem Link auf die Homepage folgen. Das Oho Team wünscht euch einen schönen Abend.

OTV-Schwimmer starten Austausch mit spanischem Club

Früh raus heißt es am Ostersonntag für sieben Schwimmer des Ohligser TV und ihre zwei Begleiter. Es geht aber nicht zum Ostereiersuchen, sondern zum Flughafen: Kurz vor acht Uhr startet vom Düsseldorfer Airport ihr Flieger zu einem kleinen Abenteuer, dem Besuch des Schwimmclubs Las Matas in Spanien.

Handball: Spielbericht vom Wochenende 08-09.04.2017

4 Spiele gab es am vergangenen Wochenende, eins davon sogar live bei Facebook. Viel Spass beim lesen hier im Newsletter der Handball App, oder wie immer am Ende dem Link auf die Homepage folgen. Das Oho Team wünscht euch einen schönen Abend.